Farewell 2

Farewell party deui euy!

Kali ini dengan teman-teman saja. Berhubung kapasitas, jadi mohon maaf sekiranya ada yang tidak terundang. Duh, sulit betul nyari hari dan jam yang cocok, aku sibuk, yang lain sama aja. Tapi akhirnya jadi juga, Rabu, 19 Nov, jam 7 malam di Noodle Stix, Ruko Sentra Eropa II, Balikpapan Baru.

Tempatnya sih asyik, di private room di lantai dua, dengan interior yang keren dan ambience yang mendukung. Menunya: nasi goreng seafood, mie goreng singapore, baby kailan cah sapi, sapo tahu, ayam saos spesial dan udang mayones. Oh ya dengan appetizer sup jagung dan sup asparagus. dan dessert buah.

Ada yang datang ontime, seperti Bobby (jam 7 kurang) tapi rata-rata jam 7.15 udah banyak yang datang. Mungkin sekitar 25 orang datang malem itu. Sayangnya ada juga yang mendadak berhalangan, seperti Om Indro karena keluarganya datang, dan rekan lain yang accept tapi juga berhalangan – no worry bro…..next time, another party….! atau  yang datang terlambat, seperti Om Iwan, yang saking buru-burunya ampe kejedot pintu kaca —laper ya mas…he…he…

Acara makan mulai jam setengah delapan ampe jam 8. Dilanjutkan dengan speech-speech. Dasar aku gak ada persiapan jadinya agak salting di depan dan bicara kurang runtun, kehabisan bahan. Intinya sih ngucapin terima kasih atas pertemanan, mohon maaf kalo ada salah dan selalu keep in touch. Aku juga nyeritain proses rekruitment, tentang company yang baru, tentang qatar, dan tentang apa yang terjadi ketika resign. Om Yudi juga contribute kasih comment tentang yang dia tahu mengenai aku.

Acara selesai jam 9 kurang dikit dengan total pengeluaran……….tanya kasir Noodle Stix dong….

Advertisements

4 thoughts on “Farewell 2”

  1. Mas Wahyu, selamat ya…. hope you and your family are adjusting seamlessly in the new place. Always keep the spirit high, the future is yours…

    Salam dari GSJ…

  2. wah mas, resto Noddle Stix itu kini sudah ngga ada…sedih ya. Kini bangunannya nganggur, dan nampak disegel oleh sebuah bank swasta di balikpapan

Comments are closed.